Люби и прощай Мысли незнакомого человека

читать Люби и прощай Мысли незнакомого человека
Мальцев Денис
5
Люби и прощай. Мысли незнакомого человека. О Боге, обо мне, о жизни.В данной книге собраны мои мысли и суждения на различные темы, высказывания людей которых я знаю лично, а так же цитаты "великих", о которых я причитал в книгах. Все что не имеет подписи является моими мыслями и высказываниями, оста

Шрифт
Фон

Денис Мальцев

Люби и прощай Мысли незнакомого человека

В этой книге собраны мои мысли и суждения на различные темы, высказывания людей которых я знаю лично, а также цитаты «великих», о которых я прочитал в книгах, и которые глубоко коснулись меня самого.


Все что не имеет подписи является моими мыслями и высказываниями, остальные мысли имеют подписанных авторов, а также, иногда, время и место, где это было произнесено.


Я не стал собирать все по отдельным блокам: о Боге, о Любви, о Вере, о Жизни, Наблюдения и так далее. А записал все в том порядке как меня посещали данные мысли, так сказать, хронологически. Благодаря этому можно проследить мои настроения и чаяния за прошедшие годы по порядку.


Поехали.


Возможность служить людям это самая большая мотивация для того, чтобы быть Христианином, и самое большое благословение какое может получить верующий человек в своей жизни. Даром получили даром давайте.


Вера делает реальным Бога в моей жизни и позволяет узнать свои духовные координаты в этом мире, она открыла мне истину, кто я есть на самом деле и где я нахожусь по отношению к Нему и к остальным Людям.

Слово «Люди» пишется с большой буквы. Егор Летов. Гражданская оборона


Когда смотришь из окна поезда на другой движущийся поезд, то теряешь чувство реальности. Не понимаешь, кто едет ты или он. Так и в жизни, пока ты смотришь в мир на эту суету, соблазны, грехи, тебе кажется, что ты едешь, живёшь, а на самом деле ты просто стоишь на месте. Если хочешь двигаться вперёд, то смотреть надо на Иисуса, только он во веки тот же. 13.03.14


Человек, который узнает эту тайну становится свободным. Тысячелетиями люди пытались проникнуть за завесу этой тайны: кто её познаёт получает вместо проклятий благословения, вместо болезней исцеления, вместо нищеты достаток, вместо уныния радость, вместо одиночества общение, вместо отверженности Любовь. Эта тайна тайна обмена на кресте.


Откровение от Бога, сказанное мне в духе: Ты можешь делать так же, как делал я. Я уже это делал. Только сейчас я ограничен телом, но я не ограничен Духом.


Я вижу жизнь в борьбе. Борьба, это рост, всё остальное суета. Суета.


Когда, например, болит голова, многие вместо того, чтобы обратиться к Отцу принимают просто таблетку цитрамона. Это же надо столько сил потратить: промолить, покаяться, прорваться, прославить, поблагодарить. Проще выпить одну таблетку и все, зачем утруждать себя? Эгоизм? Лень? Страх, что Отец не ответит? Неверие? Нет времени? В любом случае это твой выбор и, твои отношения с Богом и никто тебя не осудит.


Настоящая жизнь здесь на домашней группе, дома в своей семье, в церкви на служении, в общении, когда ты делишься словом с людьми. Живи настоящим, но в нем должны быть вИдения от Бога в твою жизнь.


Бог даёт сверх сил! Для того чтобы ты обратился к нему. Если не даёт сверх сил, что же тогда была Гефсимания? Сергей Коротицкий г. Мытищи


Как ты относишься к Слову, так ты относишься и к Богу. Коротицкий С.


Часто Бог не даёт тебе то, что ты просить в молитве, но даёт то, что тебе действительно сейчас нужно. Нужно иметь терпение, ведь он видит дальше.


Когда я уверовал и встретился с Богом, то думал, что он изменит все вокруг, но он изменил меня самого и от этого изменилась моя жизнь и жизнь вокруг меня.


Почему происходят исцеления? Когда мы молимся и постимся наш дух становится сильнее нашей плоти, и мы можем силой и властью, данной нам Иисусом Христом приказывать ей. Кого ты больше «кормишь» сегодня, тот и сильнее. Так куда ты больше вкладываешь, в плоть или дух?


Нужно перестать считать себя особенными это отталкивает людей от верующих. Бог нелицеприятен, и он любит всех и каждого, он любит всех одинаково.


Нужно быть честным по отношению к Богу, это значит быть честным в первую очередь с собой. Начни с себя и, ты кое-что поймёшь важное.


Откровение полученное в дух: Может быть тебя заставляли молиться? Ты моя вселенная, ты моя звезда, посмотри, как красиво все то, что я создал.


Грех, это болезнь в духовном мире, это духовная болезнь. Обида, непрощение, отверженность, сначала нужно вылечить их, тогда исцеление произойдёт на физическом уровне. Ключ в вере и в отсутствии страха. Зная законы физического мира можно ими пользоваться с пользой для себя. Например, чтобы победить притяжение земли и полететь в космос понадобилось знание силы притяжения, чтобы преодолеть её. Так же и в духовном мире: знание духовных законов поможет преодолеть многие препятствия и проблемы.


Что такое жертва? Это твоё оружие, она подтверждает серьёзность слов твоих молитв. Жертва, это твоя сила. Всегда носи её с собой.


Бог, это водитель, а мы на комфортном пассажирском сиденье, просто доверяем ему. Может ты хочешь порулить сам своей жизнью? С пассажирского сиденья?


Для чего нужно жить праведной жизнью, для чего нужно поститься, для чего нужно ходить в церковь, для чего нужно причащаться, для чего нужно исповедоваться, для чего нужно молиться? Почему нам надо знать Бога, почему надо ходить пред его лицом, зачем нужна Вера? Все только для одной цели для того, чтобы ты мог слышать каждый день его Слово, которое он обращает к тебе. Потому что только слово приносит спасение, только слово приносит прощение грехов, только слово может менять тебя, твою жизнь, окружающих тебя людей и окружающий тебя мир, превращая его в царство Божие на земле. Иисус есть живое слово и у него есть власть это делать.


Я чувствую любовь Иисуса мы называем это верой. Твой путь, это путь любви.


Каждый из нас это Иисус для Бога! Так же дорог, потому что мы одно семя и одна семья.


Дьявол ведь он где? Он у людей на устах и языке. Все остальное происходит по нашей собственной воле.


Исход секта Божия. Почему же из неё так просто уйти?


Десятина и жертва, это не плата за билет в церковь, за игру музыкантов, за представление и слова проповедника. Это не твоя обязанность в понимании того, что кто-то или ты сам заставляешь себя это делать.


Ответственность это одна из составных частей любви. Тот, кто любит добровольно принимает на себя ответственность за того, кого любит.


Бог говорит с нами всегда и везде, но только читая Слово можно услышать то, что он говорит. Слово, это ключ открывающий нам духовный мир.


Мы духовные люди и должны жить Божественными откровениями. Коротицкий С.


Церковь церковью делают люди, более того, церковь церковью делают люди, которые слушают Слово и получают откровения от Бога.


Когда говорит мой разум это остаётся только в моей голове, но, когда говорит Бог я чувствую, что это попадает сразу в середину груди, где-то рядом с сердцем.


У многих людей, которые не могут прийти к Богу проблема в том, что они не верят в то, что Библия есть его Слово. А ещё, большая трудность они просто не знают как в него поверить.


Жизнь так скоротечна, и она так непродолжительна, что мне постоянно приходится выбирать, чем мне заниматься и как распоряжаться, тем драгоценным даром времени, что есть у меня. Не тратьте свою жизнь на распри и ссоры.


Не молись Богу так как будто тебе от него что-то нужно, молись богу так, чтобы твои нужды стали его нуждами, а его нужды стали твоими. А нужды Отца, это спасённые жизни и души его детей.


Провозглашение, полученное в молитве:

Отец, это тебе было трудно, а мне теперь поэтому легко, и я поддерживаю тебя. Откровение.


Правд много, но истина одна, потому что истина лежит в плоскости духа, а правда в плоскости обстоятельств этого мира. Встреча с Иисусом, это встреча с истиной. «И познаете истину, и истина сделает вас свободными»,  сказал Иисус.


Верующий это ученик Христа: знания и откровения получают ученики.


Мы приняли решение не просто иметь отношения с Богом, а иметь эти отношения с Богом вместе. Когда мы примем это решение мы победим врага. Нас пока пятеро! Юля, Ника, Катя, Бог и я. Господь, теперь нас шестеро спасибо.

Шрифт
Фон
Помогите Вашим друзьям узнать о библиотеке

Отзывы о книге

Популярные книги автора