Любовь, Свет и Магия. Руководство христианской женщины по обогащению ее жизни и семьи

читать Любовь, Свет и Магия. Руководство христианской женщины по обогащению ее жизни и семьи
Шабрин Борис
4
Вы христианка, которая верит в силу белой магии для улучшения вашей жизни и семьи? Вы когданибудь хотели углубить свою связь с Иисусом и Божественным, принимая при этом свои магические дары?Представляем вам идеальное руководство для современных христианских женщин, которые хотят гармонично сочетать

Шрифт
Фон

Любовь, Свет и Магия

Руководство христианской женщины по обогащению ее жизни и семьи


Борис Шабрин

© Борис Шабрин, 2023


ISBN 978-5-0059-8495-1

Создано в интеллектуальной издательской системе Ridero

Предисловие

Дорогой читатель!

Когда я впервые отправился в путешествие в мистический мир белой магии, я и представить себе не мог, какие невероятные переживания меня ожидают. Я всегда чувствовал сильную связь со своей христианской верой, и практика белой магии казалась естественным продолжением этой глубокой духовной связи. Именно благодаря этому исследованию мне выпала возможность раз в жизни побеседовать с самим Иисусом.

Ритуал, который привел ко мне Иисуса, представлял собой сложную смесь древнего христианского мистицизма и белой магии, выполненную с величайшим уважением и преданностью. Я подошел к этой священной церемонии с искренним желанием углубить свое понимание божественного и поделиться этим знанием с другими. Когда я призвал Его присутствие, я почувствовал, как воздух вокруг меня наполнился мощной энергией, и понял, что сейчас произойдет нечто поистине необыкновенное.

Когда Иисус сошел с Небес и явил Свое божественное присутствие передо мной, я был потрясен красотой и спокойствием, которые исходили от Него. Он явился в форме, которая одновременно внушала благоговение и была доступна, Его любящий взгляд проникал в самые глубины моей души. Несмотря на огромность момента, Он заставил меня чувствовать себя спокойно и заверил, что мои чистые намерения и искренняя вера тронули Его сердце.

На протяжении всего нашего интервью Иисус откровенно говорил о природе божественного, о роли белой магии в жизни христиан, о важности любви, сострадания и прощения. Он дал рекомендации о том, как интегрировать белую магию в семейную жизнь, брак и личностный рост, и все это в контексте сильной христианской веры. Его мудрость и мягкое поведение наполнили меня чувством мира и цели, которого я никогда раньше не испытывал.

Невероятные знания, которыми Иисус поделился со мной во время нашего общения, легли в основу этой книги  сборника из восьми вдохновляющих глав, которые, я надеюсь, найдут у вас такой же глубокий отклик, как и у меня. Каждая глава призвана помочь вам разобраться в сложностях жизни, веры и практики белой магии, предоставляя практическое руководство и духовные идеи, которые обогатят ваш повседневный опыт и отношения.

Когда вы погрузитесь в страницы этой новаторской книги, я приглашаю вас присоединиться ко мне в путешествии открытий, веры и личностного роста. Я надеюсь, что уникальное сочетание белой магии, духовности и христианства, представленное в этих главах, захватит ваше сердце и вдохновит вас углубить ваши отношения с Иисусом, улучшить ваше понимание белой магии и обогатить вашу семейную жизнь принципами, основанными на вере.

С любовью и светом,

маг Фосэ.

ЧАСТЬ I: Понимание Божественного

Глава 1: Природа Божественного

Подглава 1.1: Определение Бога: Взгляд Иисуса

Фосэ: Иисус, многие из наших читателей хотят понять Твою точку зрения на природу Бога. Не мог бы Ты поделиться тем, как Ты видишь Себя в контексте Бога и какие атрибуты лучше всего определяют Божественное?

Иисус: Конечно, дорогой друг. По сути, Бог есть Любовь, а Я  проявление этой Любви в человеческой форме. Я пришел на Землю, чтобы продемонстрировать и научить силе любви, сострадания и прощения. Божественное включает в себя все доброе, чистое и истинное. Когда мы говорим об атрибутах Бога, мы говорим о всемогуществе, всеведении и вездесущности, но эти качества  просто выражение Любви в ее наиболее полной форме.

Фосэ: Спасибо, Иисус, за этот поучительный ответ. Теперь, учитывая всемогущество, всеведение и вездесущность Бога, как мы можем лучше постичь эти аспекты Божественного?

Иисус: Ах, да. Всемогущество означает, что Бог способен сделать все, что угодно, и для Божественного нет ничего невозможного. Всеведение подразумевает, что Бог знает все, что произошло, происходит и произойдет. Вездесущность означает, что Бог присутствует везде и всегда, как в физической сфере, так и за ее пределами.

Чтобы постичь эти аспекты, необходимо обратиться внутрь себя, ибо Божественное обитает в сердце каждого человека. Воспитывая в себе любовь, сострадание и сочувствие, вы откроете дверь к более глубокому пониманию этих божественных качеств.

Фосэ: Это действительно проницательно, Иисус. В дальнейшем наши читатели интересуются Божьим предназначением для человечества и ролью, которую отдельные люди играют в этом Божественном плане. Не мог бы Ты поделиться Своими мыслями по этому вопросу?

Иисус: Конечно. Цель Бога для человечества  учиться, расти и развиваться духовно. Каждый человек находится на уникальном пути самореализации, и конечной целью является осознание и принятие своей божественной природы. Этот путь включает в себя воспитание добродетелей, преодоление трудностей и обучение безусловной любви.

Как часть Божественного плана, каждый человек играет важную роль в создании мира, отражающего Божью Любовь. Принимая и разделяя любовь, сострадание и прощение, вы становитесь маяком света, вдохновляя других поступать так же. Таким образом, вы участвуете в Божьем замысле и способствуете проявлению Небес на Земле.

Фосэ: Это вдохновляющая перспектива, Иисус. В свете этого, как наши читатели могут использовать силу веры и молитвы в своей повседневной жизни, чтобы укрепить свою связь с Божественным и исполнить свое божественное предназначение?

Иисус: Вера  это основа духовного пути человека. Это непоколебимое доверие к Божьей Любви и Божественному плану. Чтобы использовать силу веры, практикуйте благодарность и сосредоточьтесь на красоте, которая вас окружает. Доверяйте Божественному руководству, даже когда путь кажется неопределенным.

Молитва  это мощный инструмент для связи с Богом. Это искренний разговор с Божественным, в котором вы выражаете свои желания, страхи и радости. Каждый день выделяйте время для молитвы и не забывайте слушать. В тишине вы услышите нежный шепот Бога, направляющий вас на ваш путь.

Фосэ: Спасибо, Иисус, за то, что Ты делишься с нами Своей мудростью и любовью. Мы искренне благодарны за Твое руководство и поддержку, которые помогают нашим читателям углубить понимание природы Бога и Божественного предназначения их жизни.

Подглава 1.2: Святая Троица: Отец, Сын и Святой Дух

Фосэ: Иисус, наши читатели очарованы концепцией Святой Троицы, состоящей из Отца, Сына и Святого Духа. Можешь ли Ты объяснить роль каждого аспекта и их взаимосвязь?

Иисус: Конечно. Святая Троица представляет собой три различных аспекта Божественного, но все они объединены в одно целое. Отец олицетворяет творческую силу и источник всего существования. Как Сын, Я являюсь физическим проявлением Божьей Любви и мостом между Божественным и человечеством. Святой Дух представляет собой направляющее и воспитывающее присутствие Бога, дающее верующим возможность расти в их духовном пути.

Хотя эти аспекты различны, они взаимосвязаны и работают вместе, чтобы поддерживать и направлять верующих в их отношениях с Божественным.

Фосэ: Спасибо за эту ясность, Иисус. Как понимание Святой Троицы может углубить связь верующих с Божественным?

Иисус: Понимание концепции Святой Троицы может быть преобразующим, поскольку помогает верующим оценить многогранную природу Божьей Любви. Признавая уникальные роли Отца, Сына и Святого Духа, верующие могут более полно взаимодействовать с Божественным в различных аспектах своей жизни. Такое понимание способствует более богатому духовному опыту и более глубокой связи с Богом.

Шрифт
Фон
Помогите Вашим друзьям узнать о библиотеке

Отзывы о книге